Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Симферополе: 92

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Симферополе

Римма, отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 17-12-2018
Большое спасибо компании Южный оконный союз. Нашла эту фирму в интернете, 21.08.2017 сделали установку 6 окон, пока что холодов не было, поэтому качество особо проверить не удалось, но на вид все очень хорошо и надежно. Договор с1519.

Отзыв от 31-08-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Нина Николаевна , отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 17-12-2018
Хорошие ребята! Быстро среагировали на звонок, быстро приехал замерщик. Договор на месте никуда идти не надо! Цены приличные, я боялась, что раз все подорожало, так и эти загнут, ан нет, приятно удивилась. Понравились монтажники - быстрые и аккуратные. В общем довольна. Советовала соседке, у нее тоже все в порядке

Отзыв от 24-08-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Илья, отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 17-12-2018
Второй раз заказываем окна в этой фирме, очень довольны широким ассортиментом, оперативной работой и качеством как самих окон, так и работой сотрудников! Всем рекомендуем эту фирму! Спасибо вам!!!

Отзыв от 18-08-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Андрей, отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 17-12-2018
28.07.2017 в компании Южный оконный союз заказал себе в квартиру балконный блок в зале и пластиковое окно на кухню в г. Краснодар. Компанию по установке выбирал по отзывам в интернете. Нужно сказать, что сомнения всё же терзали, так как это было в первый раз. Как оказалось в последствии напрасно. Начиная с прихода менеджера по замерам, и самой работы по установке, впечатления только положительные. Всё предельно ясно, просто и быстро. На все мои вопросы были даны терпеливые и понятные ответы, и советы по мелочам, о которых я и не подозревал. В каждой работе свои тонкости. Огромное спасибо за терпение и оперативность сотрудникам компании Южного оконного союза.

Отзыв от 17-08-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Анна, отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 17-12-2018
Выражаю большую благодарность работникам вашей фирмы! Все сделали быстро и качественно. Желаю Вам успехов и процветания!

Отзыв от 26-05-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Дмитрий , отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 14-11-2018
Качественно и в срок. Евгений-мастер своего дела. Замерил, рассказал, показал. На месте составил договор. Артем и Дмитрий установщики-просто ПРОФИ. Классные специалисты, классная компания. Спасибо всем. P.S.И все от звонка до оплаты не выходя из дома.

Отзыв от 14-04-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Евгений, отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 14-11-2018
Договор с1230. В этой компании заказываю уже второй раз. Вызвал замерщика, приехал тот же, что был в прошлый раз - Борзов Сергей, рассказывает все прямо и понятно. 28.02.2017 сделал заказ, 06.03.2017 сделали монтаж. Никаких замечаний нет!

Отзыв от 17-03-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Пётр , отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 14-11-2018
Застеклил лоджию в компании Южный оконный союз, при доставке оказалось, что не хватает расширителя. Подняли окна в квартиру, через час довезли расширитель и сделали монтаж, поэтому претензий к компании нет. Качеством профиля доволен.

Отзыв от 03-03-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Илья, отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 14-11-2018
Все гут

Отзыв от 22-02-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Тамара, отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 14-11-2018
Договор - с1083. Обращались в компанию Южный оконный союз по рекомендации наших соседей. Они тоже устанавливали окна через эту фирму, сделали очень качественно и аккуратно. Установка окон была произведена в установленные сроки согласно договору. Монтажники свою работу выполнили очень аккуратно.

Отзыв от 23-01-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Роман, отзывы «Окнолидер» 09-11-2018
Заказывали окна все четко поставели и быстро привезли.
Сергей, отзывы «Окнолидер» 02-11-2018
К ним лучше не обращаться: ул.Желябова/Маяковского-Непрофессионализм !!! Безответственность!!! От монтажника до руководителя Коваленко
Кирилл, отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 26-10-2018
Заказывал у компании остекление лоджии. Замерщик приехал в тот же день, был очень вежлив и проконсультировал профессионально. Сроки по договору все были соблюдены.Окна доставили без повреждений и царапин. В общем все было на высшем уровне, скорее всего остальные окна у них закажу

Отзыв от 13-01-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Михаил, отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 26-10-2018
Установили 3 окна, на кухне и в комнатах. По срокам изготовления нареканий нет, так же, как и по монтажу. Все сделали в лучшем виде! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Отзыв от 14-12-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Алина, отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 26-10-2018
29.11.2016 сделали застекление балкона. Огромная благодарность коллективу Южного оконного союза. Отдельное спасибо замерщику Евгению и установщику Артему, а так же его напарнику Дмитрию! Первый дал очень развернутую консультацию о том, какой вариант балкона будет самым подходящим, вторые сделали качественный монтаж. Осталась довольна и работой, и стоимостью. В скором времени буду заказывать балконный блок, обращусь именно в эту компанию!

Отзыв от 02-12-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Валентина, отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 26-10-2018
Встал вопрос по замене 5-ти окон. Оформила договор 31.10.2016, окна поставили 11.11.2016, на мой взгляд все сделали очень качественно и главное быстро, потому что сроки были очень важны. Порадовала и цена, и отношение сотрудников компании! Рекомендую!

Отзыв от 18-11-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Станислав, отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 22-10-2018
Долго выбирал компанию, т.к. была проблема с предыдущими окнами. Проштудировал несколько сайтов с отзывами, в итоге остановился на Южном оконном союзе, не прогадал! Все сделали качественно, в оговоренный срок, окна теплые, не дует. Рекомендую именно эту компанию!

Отзыв от 06-11-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Карунин Александр Иванович., отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 22-10-2018
Заказал окна в первом оконном. Заплатил полную стоимость. Должны были сделать в течении 15 дней.никто не прозвонил. После долгих разборок привезли окна но с браком.Вернул назад забрал деньги.Сразу поехал в Южный оконный Союз.17 октября сделал заявку.В этот же день приехал замерщик.24 октября привезли окна и установили.Вот это я понимаю отличная компания.Окна сделаны качественно и быстро.Граждане не теряйте зря время не ищите где попало. Заказуйте сразу в Южном Оконном Союзе.Большое спасибо всему персоналу фирмы.

Отзыв от 26-10-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Наталья, отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 22-10-2018
Договор с990. Заказала 26.09.2016, монтаж произвели 03.10.2016. Все сделали быстро и главное аккуратно. Очень довольна выбором профиля, отличная фурнитура. Так же имеется гарантия на окна, но думаю ей не придется воспользоваться. Менеджеры компании обязательно связываются с клиентами после установки, чтобы убедиться, что все работы выполнены качественно. В общем все на высшем уровне!

Отзыв от 10-10-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Елена, отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 18-10-2018
Заказала балконный блок 06.09.2016 через окна РФ. Сначала приехал замерщик, все объяснил по профилю и стоимости,в итоге остановились на качественном и недорогом профиле ОРАС. Монтаж произвели 16.09.2016,все сделали качественно и аккуратно,ребята молодцы. Скоро планируем менять еще несколько окон,обратимся в эту же компанию!

Отзыв от 27-09-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Павел, отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 18-10-2018
Долго не мог определиться у кого заказать застекление балкона. Знакомый посоветовал Южный оконный союз. Понравилось доброжелательное отношение сотрудников компании, начиная от менеджеров, с которыми общался, и заканчивая монтажниками. Особенно отмечу замерщика, который очень доступно все объяснил, дал дельный совет и показал все необходимые образцы.
По качеству никаких претензий нет!
Если еще буду заказывать окна, то выберу Южный оконный союз!


Отзыв от 15-09-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Анжелика, отзывы «ООО "ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ "» 18-10-2018
Заказала окно и спарку в компании Южный оконный союз 07.07.2016г. Установили 18.07.2016г. Осталась очень довольна-качеством и монтажом. Особенно порадовали монтажники-два молодых парня,которые не только быстро все поставили,но и аккуратно и качественно!!!Рекомендую всем обращаться в эту компанию. Огромное спасибо всем сотрудникам - с кем пришлось непосредственно общаться!!!

Отзыв от 26-07-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Елена, отзывы «Окнолидер» 12-10-2018
Очень не серьёзная фирма.Обходить стороной!
Владимир, отзывы «Волшебные окна» 17-09-2018
Много ставлю окон, я строитель. Волшебники не подводят, второй год работаю с ними. Привет директору от Володи З. и спасибо за спеццены))
Ирина Васильевна, отзывы «Волшебные окна» 10-08-2018
Спасибо ребятам установщикам за аккуратность! Спасибо девочке на офисе Люде за то, что уделила мне столько внимания! :)
алексей, отзывы «Winplast» 10-05-2018
Господа хорошие! Зачем же Вы людей обманываете? Выставили липовые фотографии Ваших работ на сайте, вымышленные отзывы. А потом хотите, чтобы Вам клиенты доверяли?
Наталья, отзывы «ЭЛИМ» 02-02-2018
В 2015г установили два окна, лучшего качества, как убеждал нас менеджер, после установки год не жили в доме, после заселения были в шоке, вода за ночь собирается на подоконнике и под окном в лужи, ламинат набух, обои покрылись черной целью, из окон дует, а при морозе вода на подоконнике превращается в лёд. Директор фирмы приехал лично, покачал головой, развел руками, просмотрел документы, сказал что все специалисты продолжают трудиться на фирме, а все притензи нужно было заявлять в течение первого года, а тот факт что безруких мастера берут деньги как за лучшие окна что у них есть, а устанавливают хлам, то нам просто не повезло
Дмитрий, отзывы «Винта» 22-12-2017
Заказал в сентябре окна и входную дверь на новый дом. Прежде чем сделать выбор, отбил пороги многих оконных фирм. Но остановился на компании "Винта". Почему остановился на этой компании, прежде всего теплый прием менеджеров, квалифицированно подошли к решению моего вопроса. И самое главное сделали приятную скидку, так как я уже был с информацией от других фирм. Сроки и качество меня тоже порадовали. В общем мой выбор "Винта"
Ирина, отзывы «Дом Окон» 02-10-2017
Заказала по рекомендации соседки 3 полукруглых балкона, окно и 3 балконных блока и осталась очень довольна. Очень хороший профиль, даже по-сравнению с Rehao, которым мне ставила другая фирма пол года назад за сумашедшие деньги, эти окна просто чудо! Открываются плавно, все жестко (окна ооочень высокие и в 3 стекла - тяжелые), претензий нет. Быстро и грамотно мне все посчитали, учли все мои капризы и пожелания, предложили несколько вариантов на выбор. Оооочень рекомендую дом окон, не пожалеете.!
Галерея окон, отзывы «Галерея окон» 27-07-2017
Всегда пожалуйста
Людмила, отзывы «Галерея окон» 27-07-2017
В 2008 году установили ваши окна, качеством довольны! Спасибо!
Андрей, отзывы «WinTime» 24-03-2017
Наша семья осталось довольна этой фирмой,заказали лоджую,во-первых посоветовали очень хороший профиль WDS ,стекло пакеты поставили мультифункциальные стекло пакеты,эти стекло пакеты не потеют,и сохраняют тепло,не пропускает ультрафиолетовые лучи,и Тонировка идёт не плёнка а напыления что даёт увеличения срок службы.
Иван, отзывы «Крым-Евро-Стиль» 09-01-2017
Установили новые окна в этой фирме! всё отлично советую!
2 недели изготавливали и за час установили!
очень доволен!
ставил мультифункциональные стёкла это круто солнце не греет летом!
Олег Васильевич, отзывы «Дом Окон» 02-12-2016
Здравствуйте. Долго выбирал окна, но после звонка в дом окон решил сразу, что буду заказывать окна именно здесь. Достаточно грамотная консультация менеджера, быстрый расчет и своевременная установка - все на высоте. Хорошие окошки, жена особенно довольна и цена как у всех. Спасибо дом окон, буду Вас рекомендовать знакомым
Дмитрий Потапов, отзывы «Фабрика Окон» 25-11-2016
Добрый день!
В Крым мы приехали с севера России. На ПМЖ)) И пенсию встречать, и зарабатывать понемножку. Поэтому было принято решение построить в Алуште небольшой пансионатик. Номеров на 10-15, больше не надо)) С горем пополам нашли строителей - нам посоветовали хороших ребят. А вот с окнами возник вопрос. Знакомых нет, а с незнакомыми работать страшновато. Объем то большой. Решил зайти в интернет, посмотреть какие там предложения. Их тоже оказалось немало) Обзвонил несколько фирм и выбор остановил на Фабрике окон. Почему? Да потому что более детально со мной никто не работал. Все уточнили, все расспросили, все просчитали в нескольких вариантах, о продукции досконально рассказали. Время на меня потратили часа три. Уже приятно. А главное - предложили бесплатно приехать на замер, чтобы более точно цену сложить. Конечно я за))) Замерщики приехали - грамотные, аккуратные, вместе со мной все замерили, все обсудили, предложили как лучше! Скаже честно - вызвал еще 2 фирмы, но те по-быстрому по-скорому замерили, толком ничего от себя не предложили. Поэтому выбор был очевиден. Заказали Рехау с энерго-стеклом. Привезли в срок, как договаривались. Очень остались довольны монтажной бригадой. У себя на родине не раз заказывали окна, но таких квалифицированных монтажников первый раз видим. Два дня работы и наш пансионатик с новыми окнами. Да, забыл сказать. Цена оказалась самая низкая из тех, кто нам просчитывал. В-общем, очень довольны, потому и отзыв написали. Всем рекомендуем!!!
Дмитрий, отзывы «Горизонт Строй» 27-10-2016
Заказали расчет стоимости зимнего сада через форму - тишина. Позвонили спросили будет ли расчет - еще не готов, ждите! Не дождались! Заказали замерщика на место стройки. Приехал, замерил, сказал что через день-два будет готова смета. Через два дня не дождавшись звонка позвонил сам - да, почти готово, вечером перезвоним скажем точно. В итоге уже месяц прошел - ни разу не звонили. Ощущение что им заказы вообще не нужны.

Нашли других исполнителей. Этих НИКОМУ не рекомендую!
Евгений , отзывы «Фабрика Окон» 21-10-2016
Всем здравствовать!
Хочу рассказать про так называемый сайт «Фабрика окон» . http://fabrikaokon-crimea.ru и качество изделий завода Рошан http://rehau-zavod.ru в Симферополе.
«Фабрика окон» это хорошо раскрученный сайт, а не организация, не ООО итд. Имеют маленький офис в г. Симферополе, ул. Вилар, 6 (ТЦ "Кармен", 2-й этаж). Своих производственных мощностей нет. Оформлено все на индивидуального предпринимателя – Даниленко Артема Витальевича. Во всяком случае, на его имя, фамилию и отчество мне выдали документы к тому жен неправильно оформленные. Корешок приходного кассового ордера о предоплате, где не указан номер, ин цель предоплаты денег. И имеет ли силу этот документ не известно, так как сейчас существует БСО (бланк строгой отчетности).
Я заказал на сайте «Фабрика окон» балконную раму для французского балкона. Привезли мне эту раму не на специализированной машине, со стойками для оконных рам, а в фургоне - холабуде.
Качеством изделий я и моя семья были потрясены. А именно:
1.Не убраны опилки от фрезеровки рамы. 2.Они даже под уплотнительной резинкой. 3.Не зачищены дренажные отверстия в рамах. 4. Поцарапаны открывающиеся створки рам в количестве две штуки. 5.Криво вырезаны сэнгвич панели 6. Не зачищены и не фрезерованы углы рам. 7. Стекло пакеты сделаны со смещением стекол- три стекла расположены на разной дистанции по высоте. Тоесть пакет будет в раме стоять на одной гране одного стекла и нести нагрузку не на все три стекла. Также на некоторых пакетах была сбита дистанция тепловой рамки.8. Край одного стекло пакета был сколот.9. Герметик нанесен как будто не на заводе а в сарае. Все криво и горбато. 10.Не дотянуты некоторые крепежные винты (На фото еще мало видно, но на яву это сильнее). 11.Порублен стамеской при распаковке стеклопакета оконный штапик. Подрядчик вел себя по хамский и угрожал, как мы потребовали вернуть деньги. Сказал привозите рамы сами но мы можем решить вдруг вы сами с ними что то сделали. Предложил потом исправить некоторые нюансы. После приехал начальник цеха завода Рошан (так он представился) и сказал, что все в норме везде человеческий фактор присутствует. Переделывать ничего не будут так как считают это придирками. Я его записал на диктофон запись имеется. Где начальник цеха считает, что это норма. Смешно. Начальник цеха когда я спросил где их отк ответил, что за всем не уследишь. Такая вот ситуация. Я удивляюсь как могут быть такие организации представителями Rehau? Фирма Rehau получается не контролирует производство в России, а конкретно в Крыму. Потом приехал начальник цеха завода Рошан с юристом. Юрист сказала, что могут с нами судиться и пол года, а все изделия это время будут стоять у нас в квартире. Они и приезжать не собирались и не хотели вообще забирать раму пока мы не сказали, что дома ребенок два года и если на него упадут распакованные стекло пакеты или рамы то у них будут серьезные проблемы. Такие вот дела. Они забрали некоторые рамы и стеклопакеты и побещали переделать но с такими людьми страшно связываться и иметь дело. Веры им больше нет просто. И другие рамы тоже частично поцарапаны. Начальник цеха заявил, что человеческий фактор везде. И при транспортировке тоже. Вот только, деньги ему платят за изделия и не говорят, извините я заплачу меньше тысяч на 20, а то человеческий фактор понимаете. Денег лишних нет. Я просил Центральный офис фирмы Рехау в Москве разобраться и принять меры. Писал на эту почту - rehau_ea@rehau.com Написал так же в Германию на немецком языке. Ответов нет. Выходит фирма Рехау не контролирует производство изделий из своего профиля. Прежде чем заказывать что либо из профиля Рехау подумайте хорошо. Я потребовал вренуть деньги за такие некачественные изделия но подрядчик и завод Рошан отказались. Решать ситуацию пытались представители завода, а не подрядчик индивидуальный предприниматель. Предприниматель спрятался за представителей завода. Он просто сбежал.
Граждане будьте осторожны когда имеете дело с этими субъектами. В «Фабрику» окон вообще лучше не обращаться там вы ничего не добьетесь. А с заводом, если будете иметь дело составляйте договор, где все расписано, будет по пунктам. Платите деньги через расчетный счет, что бы у вас были на руках нормальные финансовые документы. Меня и мою семью просто кинули не предоставив заявленный по качеству товар. В офисе образцы другого качества, включая уплотнительную резину окон, и даже герметик стеклопакета.
Спасибо с уважением Евгений.

Всем здравствовать!
Хочу рассказать про так называемый сайт «Фабрика окон» . http://fabrikaokon-crimea.ru и качество изделий завода Рошан http://rehau-zavod.ru в Симферополе.
«Фабрика окон» это хорошо раскрученный сайт, а не организация, не ООО итд. Имеют маленький офис в г. Симферополе, ул. Вилар, 6 (ТЦ "Кармен", 2-й этаж). Своих производственных мощностей нет. Оформлено все на индивидуального предпринимателя – Даниленко Артема Витальевича. Во всяком случае, на его имя, фамилию и отчество мне выдали документы к тому жен неправильно оформленные. Корешок приходного кассового ордера о предоплате, где не указан номер, ин цель предоплаты денег. И имеет ли силу этот документ не известно, так как сейчас существует БСО (бланк строгой отчетности).
Я заказал на сайте «Фабрика окон» балконную раму для французского балкона. Привезли мне эту раму не на специализированной машине, со стойками для оконных рам, а в фургоне - холабуде.
Качеством изделий я и моя семья были потрясены. А именно:
1.Не убраны опилки от фрезеровки рамы. 2.Они даже под уплотнительной резинкой. 3.Не зачищены дренажные отверстия в рамах. 4. Поцарапаны открывающиеся створки рам в количестве две штуки. 5.Криво вырезаны сэнгвич панели 6. Не зачищены и не фрезерованы углы рам. 7. Стекло пакеты сделаны со смещением стекол- три стекла расположены на разной дистанции по высоте. Тоесть пакет будет в раме стоять на одной гране одного стекла и нести нагрузку не на все три стекла. Также на некоторых пакетах была сбита дистанция тепловой рамки.8. Край одного стекло пакета был сколот.9. Герметик нанесен как будто не на заводе а в сарае. Все криво и горбато. 10.Не дотянуты некоторые крепежные винты (На фото еще мало видно, но на яву это сильнее). 11.Порублен стамеской при распаковке стеклопакета оконный штапик. Подрядчик вел себя по хамский и угрожал, как мы потребовали вернуть деньги. Сказал привозите рамы сами но мы можем решить вдруг вы сами с ними что то сделали. Предложил потом исправить некоторые нюансы. После приехал начальник цеха завода Рошан (так он представился) и сказал, что все в норме везде человеческий фактор присутствует. Переделывать ничего не будут так как считают это придирками. Я его записал на диктофон запись имеется. Где начальник цеха считает, что это норма. Смешно. Начальник цеха когда я спросил где их отк ответил, что за всем не уследишь. Такая вот ситуация. Я удивляюсь как могут быть такие организации представителями Rehau? Фирма Rehau получается не контролирует производство в России, а конкретно в Крыму. Потом приехал начальник цеха завода Рошан с юристом. Юрист сказала, что могут с нами судиться и пол года, а все изделия это время будут стоять у нас в квартире. Они и приезжать не собирались и не хотели вообще забирать раму пока мы не сказали, что дома ребенок два года и если на него упадут распакованные стекло пакеты или рамы то у них будут серьезные проблемы. Такие вот дела. Они забрали некоторые рамы и стеклопакеты и побещали переделать но с такими людьми страшно связываться и иметь дело. Веры им больше нет просто. И другие рамы тоже частично поцарапаны. Начальник цеха заявил, что человеческий фактор везде. И при транспортировке тоже. Вот только, деньги ему платят за изделия и не говорят, извините я заплачу меньше тысяч на 20, а то человеческий фактор понимаете. Денег лишних нет. Я просил Центральный офис фирмы Рехау в Москве разобраться и принять меры. Писал на эту почту - rehau_ea@rehau.com Написал так же в Германию на немецком языке. Ответов нет. Выходит фирма Рехау не контролирует производство изделий из своего профиля. Прежде чем заказывать что либо из профиля Рехау подумайте хорошо. Я потребовал вренуть деньги за такие некачественные изделия но подрядчик и завод Рошан отказались. Решать ситуацию пытались представители завода, а не подрядчик индивидуальный предприниматель. Предприниматель спрятался за представителей завода. Он просто сбежал.
Граждане будьте осторожны когда имеете дело с этими субъектами. В «Фабрику» окон вообще лучше не обращаться там вы ничего не добьетесь. А с заводом, если будете иметь дело составляйте договор, где все расписано, будет по пунктам. Платите деньги через расчетный счет, что бы у вас были на руках нормальные финансовые документы. Меня и мою семью просто кинули не предоставив заявленный по качеству товар. В офисе образцы другого качества, включая уплотнительную резину окон, и даже герметик стеклопакета.
Спасибо с уважением Евгений.
Елена, отзывы «Твой мир» 30-09-2016
Рекомендую данную компанию как ответственного, добросовестного и качественно выполняющего все взятые на себя обязательства поставщика услуг. За все время сотрудничества ни разу не пришлось сожалеть, что за сменой окон обратилась именно а эту компанию Удачи вам и дальнейшего процветания.
Лада, отзывы «Балкон-Сервис» 11-08-2016
Молодцы мы с вами, такой балкон получился! Всем нравится. Самый красивый в нашем доме.
Лада, отзывы «Балкон-Сервис» 11-08-2016
Молодцы мы с вами, такой балкон получился! Всем нравится. Самый красивый в нашем доме.