Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Симферополе: 91

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Симферополе

Елена Михайловна, отзывы «Новый Неаполь» 26-10-2015
Мы с мужем заказали окна в компании Новый Неаполь, выбрали окна Дессо, долго с мужем выбирали у них в офисе между профилями Винбау, КТМ и Дессо. Профиль взяли с шириной 70 мм, он наиболее теплый и стеклопакет мы заказали 40 мм с i стеклом, и сейчас с установкой новых окон стало заметно теплее. Еще мы на все окна установили москитные сетки. Специалисты все сделали, установку окон вместе с откосами и подоконниками очень быстро и качественно, мы с мужем остались очень довольны. Всем советуем заказывать окна в компании Новый Неаполь.
Павел Викторович, отзывы «Окна92» 26-10-2015
Хочу поблагодарить бригаду Алексея за качественное выполнение обязанностей. Окна установили очень хорошо - ни посторонних шумов, ни сквозняков нет, я очень доволен.
Ольга Викторовна, отзывы «Окна92» 26-10-2015
Ребята - просто молодцы! Вежливые, аккуратные. Мы уже сделали ремонт, и я переживала, как пройдёт установка окон, но поставили всё удачно, точнее сказать, профессионально! Было приятно работать компанией ОКНА92
Елена Николаевна, отзывы «Окна92» 26-10-2015
Я заказала окна Рехау Делайт. Поставили через неделю, как и договаривались. В окнах очень понравилось: профиль Рехау, фурнитура, глянцевая поверхность и шикарная шумоизоляция.
Светлана, отзывы «Окна92» 26-10-2015
Хочу поблагодарить менеджеров и работников. Менеджеров за консультацию и помощь выбора, работников за быстрый монтаж! Успехов вам и процветания!
Иван Астапенков, отзывы «Ремонт+» 26-10-2015
Мне эту компанию посоветовал мой друг. Оставив заявку на сайте мне перезвонили, в этот же день приехал замерщик, мы с ним все согласовали. И через неделю у меня стояли новинькие окна KBE.
Ольга Бурцева, отзывы «Ремонт+» 26-10-2015
Немецкие профили за их безупречное качество признаны лучшими в мире. Эта компания предлагает немецкие оконные конструкции Rehau. Не жалею ни разу. Отличные окна за доступную цену.
Алексей Зинченко, отзывы «Ремонт+» 26-10-2015
Нам очень понравился ваш сайт и мы обратились к вам по рекламе в интернете. Начиная от отличной консультации по телефону до окончания всех работ - все просто великолепно. Цены, сроки, качество и сервис - всё на высшем уровне.
Анна Кузнецова, отзывы «Ремонт+» 26-10-2015
У нас уже был опыт заказа пластиковых окон, которые развалились через год, поэтому выбирали надежную компанию. В «РЕМОНТ +» обратились по рекомендации знакомых с работы и очень довольны работой.
Мастера работают просто волшебно - делают работы быстро, у них хороший инструмент. Спасибо за работу, буду рекомендовать вас теми же словами, как вас рекомендовали нам: - «Это настоящие Профессионалы».
Очень хорошо, что вы делаете не только окна, но и ремонт - обязательно буду заказывать у вас ремонт.
Игорь Соловьев, отзывы «Ремонт+» 26-10-2015
Спасибо большое за качественный монтаж и грамотную консультацию - у меня уже есть опыт заказа пластиковых окон, в основном стараются продать подороже. Очень приятно, что в вашей компании у инженера, который рассчитывает заказ, основная задача - обеспечить качество, а не выжать из меня побольше денег. Отдельное спасибо мастеру за квалифицированный монтаж и чистую квартиру после завершения работы.
Ферат, отзывы «Комфортный дом» 24-10-2015
Вопрос к Сергею: можно узнать "главного" поставщика оконной фурнитуры в Крыму и кто его назначил "главным"? и "всего два" завода работающих по "евростандартам", а также номера этих евростандартов и почему в Крыму внезапно они стали выше российских стандартов? А также адрес производства Сергея, которое можно свободно посетить. По-моему, налицо некомпетентная попытка дискредитации компании "Комфортный Дом", которая продает сертифицированные (имеется соответствующая декларация соответствия) по ГОСТ 23166-99 и ГОСТ 30674-99 изделия и имеет все необходимые документы, нечистоплотным конкурентом, рассчитанная на наивных потребителей.
Дмитрий, отзывы «Волшебные окна» 23-10-2015
нормально.
Людмила Плаксина, отзывы «Волшебные окна» 23-10-2015
Фирмой довольна. Качество работы устраивает.
Николай, отзывы «Волшебные окна» 23-10-2015
Спасибо за ваши окна! С ними комфортно и удобно! Удачи и процветания вашей фирме!
Чегодаева, отзывы «Волшебные окна» 23-10-2015
Я благодарю Абилаева Рестема и Курбанову Алену за выполненную работу. Благодарю за хорошее отношение к клиенту. Большое спасибо. Прошу начальство отметить их за хорошую работу.
Сергей, отзывы «Крым-Евро-Стиль» 23-10-2015
Информацию о компании обнаружил в интернете, когда искал в Симферополе фирмы, занимающиеся изготовлением и установкой окон. В первую очередь, моё внимание привлекли очень конкурентные цены и использование качественных комплектующих. Второе - это компетентность и доброжелательность менеджера Натальи. В-третьих, возможность по акции установить энергосберегающие стеклопакеты по цене обычных.

Заказ изготовили, доставили и установили раньше указанного срока, предварительно согласовав со мной по телефону дату и время доставки и монтажа.

Монтаж выполнен профессионально - качественно и быстро (6 окон и балконный блок установлены за 2 часа 20 минут). Окна выглядят просто шикарно, хотя использован самый простой профиль.

Большое спасибо!!!

В следующем году мне потребуются ещё несколько окон. Планирую воспользоваться услугами этой компании.
Мария, отзывы «Крым-Евро-Стиль» 23-10-2015
Мы молодая семья. Бюджет ограничен, поэтому окна меняли постепенно, по одному, раз в полгода. Это были разные компании, и каждый раз у нас возникали какие-то недовольства (повод был!).

Но окно Стеко в спальне, которое нам поставила компания "Крым-Евро-Стиль" - это высший класс! Мы не знали раньше, что окно может быть таким функциональным.

Большое спасибо! Вы лучшие! Будем вас рекомендовать от всей души!
Елена Титовна, отзывы «Крым-Евро-Стиль» 23-10-2015
Тёплые слова благодарности хочу выразить и сотрудникам офиса, и монтажникам компании.

Кредитами пользоваться не привыкла. Пока собрала деньги на три окна, пришла зима. Два месяца мучалась - из старых окон так дуло! А потом увидела, что соседи не боятся менять окна в январе и тоже решила не ждать.

Постравили за часа полтора. Я даже замёрзнуть не успела. Зато теперь в квартире тепло. Цветы на подоконнике ожили.

Спасибо, ребята! Получайте мой благодарный отзыв об окнах Стеко и, конечно, вашей работе!
Максим, отзывы «Крым-Евро-Стиль» 23-10-2015
Думал, что уже не найду хорошие окна по старой цене, нет нашёл. Ребята МОЛОДЦЫ! Всё сделали быстро и качественно. СПАСИБО!!!!!!
Инга, отзывы «Крым-Евро-Стиль» 23-10-2015
Крым-Евро-Стиль устанавливали мне окна год назад. Тогда не собралась написать отзыв. Некоторое время прожила в Германии и привыкла, что хорошо - это норма, поэтому качественную работу приняла как должное.

Вчера ехала в маршрутке, прислушалась к разговору за спиной. Некий "умник"критиковал в пух и прах эту и ещё несколько оконных компаний. Когда заинтересованные бабульки спросили, кому же можно доверять, он достал и вручил визитку. Стало ясно, что это недобросовестный конкурент.

А неделю назад я была в гостях у подруги в новостройке (застройщика, установившего ей окна, называть не буду из этических соображений). Так вот, у неё дует по контуру окон так, что шторы болтаются. И лёд на раме. Поэтому мне теперь есть с чем сравнить и понять, что ребята из Крым-Евро-Стиль работают добросовестно.

Спасибо!
Евгений, отзывы «Фабрика Окон» 22-10-2015
Заказал в Фабрике окон остекление балкона. Технолог предприятия во время замера настоял на подготовке усиленного каркаса. Я сначала сомневался стоит ли его устанавливать, думал просто хотят побольше денег заработать, ведь у моих соседей никакого каркаса не было. Менеджер объяснила, что это необходимо для дополнительной жесткости конструкции да и цена у них на балкон с каркасом была почти такая же как на других фирмах без всяких каркасов. Я согласился. А когда при сильных ветрах у моих соседей рамы начали смещаться, разрушаться и терять свою прочность мой балкон стоял жестко и не разрушился. В благодарность Фабрике Окон за настойчивость и эффективность решил написать этот отзыв. Спасибо.
Мария, отзывы «Фабрика Окон» 22-10-2015
Меняла окошко на кухне. Девушка менеджер предложила окна Рехау. Сказала что они немецкие , показала сертификат. Я сравнила цены, почитала отзывы и заказала на Фабрике окон. У меня поинтересовались где я хочу заменить окон и для кухни предложили окна с микроклиматом. Я не понимала что это такое, в офисе мне показали образец и объяснили, что клапан вентиляции (микроклимат) нужен для автоматической вентиляции комнаты и чтобы окна не потели. Я согласилась, тем более, что если заказывать клапан сразу вместе с окном он стоит дешевле. Теперь зимой, когда у моих знакомых на кухне все окна запотевают, мои сухие и на кухне, даже когда окна закрыты, всегда свежий воздух и не холодно. Спасибо за заботу и внимание к таким важным мелочам.
Игорь, отзывы «Фабрика Окон» 22-10-2015
Заказываю уже третье окно. Цену всегда дают нормальную, а на третьем окне как постоянному клиенту еще и скидку сделали. Замерщик один и тот же помнит, какой я выбирал прошлый раз профиль. Всегда дает дельные советы – как будет лучше, где можно сэкономить. Менеджер очень внимательная и вежливая. Ставят быстро и аккуратно. Со сроками не затягивают. Думаю закончить ремонт и заказать у них рулонные шторы. Сравнивал цены – на «фабрике» недорого и ассортимент большой. В общем всем доволен.
Сергей, отзывы «Фабрика Окон» 22-10-2015
Ставил окна на даче. Бываю не часто, особо ценных вещей нет, поэтому выбирал попроще. Девушка – менеджер подсказала отличный вариант недорогой отечественный профиль, но с хорошей немецкой фурнитурой. Зиму простояли – ничего не скрипит, не заедает, не протекает. Правда когда на замер записывался оказалось, что за городом он платный. Зато когда договор заключал мне из стоимости заказа, замер вычли. В общем я не в накладе, окна радуют и меня и гостей
Dance, отзывы «Фабрика Окон» 22-10-2015
Большое спасибо за проделанную работу
Артём Дмитриченко, отзывы «Комфортный дом» 22-10-2015
Поставили перед собой задачу поменять окна в спальне, в кухне, в зале и на балконе. Сделали очень быстро, без замедлений: от первого звонка до уборки всех стройматериалов. Теперь мы рады, что у нас стоят новые окна, которые принесут комфорт и уют в наш дом.
Даниил Толмачёв, отзывы «Комфортный дом» 22-10-2015
В данную компанию мы с женой обратились повторно. Мы очень благодарны монтажникам, менеджерам и замерщику за их профессионализм и доброжелательность. Мы рекомендовали вашу компанию нашим друзьям и знакомым уже не раз. И они всегда оставались довольны.
Дмитрий Черняков, отзывы «Комфортный дом» 22-10-2015
Обратился к вам по совету знакомых. Нужно было побыстрее установить окна во всей квартире, так как поджимали сроки по ремонту. Бесплатно вызвали замерщика, который подсказал, какие окна лучше выбрать. Хочу особую благодарность выразить монтажникам Арсена и Дмитрию за то, что установили все быстро и мусор после себя убрали.
Ольга Кукьянцева, отзывы «Комфортный дом» 22-10-2015
Хочу поблагодарить компанию «Комфортный дом» за их работу. В прошлом году поставили пластиковые окна в спальню и кухню. Сразу после этого в доме стало ощутимо теплее и тише. Порой мы даже открываем окна и слегка проветриваем комнаты. Кроме того, внешний вид окон идеально подошел к интерьеру нашего нового дома. Мы очень довольны тем, что обратились в эту компанию
Андрей, отзывы «Горизонт Строй» 21-10-2015
В Горизонт Строй заказывали окна. Пришлось немного подождать заказ (объяснили загруженностью на предприятии), но зато бесплатно доставили в Алушту. Монтаж произвели аккуратно. В целом остались довольны
Александр и Анна, отзывы «Горизонт Строй» 21-10-2015
После свадьбы меняли окна и дверь на балкон, приятно было, что нам сделали скидку как молодоженам 5 процентов. Мелочь, но приятно