Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Симферополе: 93

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Симферополе

Дмитрий, отзывы «Винта» 22-12-2017
Заказал в сентябре окна и входную дверь на новый дом. Прежде чем сделать выбор, отбил пороги многих оконных фирм. Но остановился на компании "Винта". Почему остановился на этой компании, прежде всего теплый прием менеджеров, квалифицированно подошли к решению моего вопроса. И самое главное сделали приятную скидку, так как я уже был с информацией от других фирм. Сроки и качество меня тоже порадовали. В общем мой выбор "Винта"
Ирина, отзывы «Дом Окон» 02-10-2017
Заказала по рекомендации соседки 3 полукруглых балкона, окно и 3 балконных блока и осталась очень довольна. Очень хороший профиль, даже по-сравнению с Rehao, которым мне ставила другая фирма пол года назад за сумашедшие деньги, эти окна просто чудо! Открываются плавно, все жестко (окна ооочень высокие и в 3 стекла - тяжелые), претензий нет. Быстро и грамотно мне все посчитали, учли все мои капризы и пожелания, предложили несколько вариантов на выбор. Оооочень рекомендую дом окон, не пожалеете.!
Галерея окон, отзывы «Галерея окон» 27-07-2017
Всегда пожалуйста
Людмила, отзывы «Галерея окон» 27-07-2017
В 2008 году установили ваши окна, качеством довольны! Спасибо!
Андрей, отзывы «WinTime» 24-03-2017
Наша семья осталось довольна этой фирмой,заказали лоджую,во-первых посоветовали очень хороший профиль WDS ,стекло пакеты поставили мультифункциальные стекло пакеты,эти стекло пакеты не потеют,и сохраняют тепло,не пропускает ультрафиолетовые лучи,и Тонировка идёт не плёнка а напыления что даёт увеличения срок службы.
Иван, отзывы «Крым-Евро-Стиль» 09-01-2017
Установили новые окна в этой фирме! всё отлично советую!
2 недели изготавливали и за час установили!
очень доволен!
ставил мультифункциональные стёкла это круто солнце не греет летом!
Олег Васильевич, отзывы «Дом Окон» 02-12-2016
Здравствуйте. Долго выбирал окна, но после звонка в дом окон решил сразу, что буду заказывать окна именно здесь. Достаточно грамотная консультация менеджера, быстрый расчет и своевременная установка - все на высоте. Хорошие окошки, жена особенно довольна и цена как у всех. Спасибо дом окон, буду Вас рекомендовать знакомым
Дмитрий Потапов, отзывы «Фабрика Окон» 25-11-2016
Добрый день!
В Крым мы приехали с севера России. На ПМЖ)) И пенсию встречать, и зарабатывать понемножку. Поэтому было принято решение построить в Алуште небольшой пансионатик. Номеров на 10-15, больше не надо)) С горем пополам нашли строителей - нам посоветовали хороших ребят. А вот с окнами возник вопрос. Знакомых нет, а с незнакомыми работать страшновато. Объем то большой. Решил зайти в интернет, посмотреть какие там предложения. Их тоже оказалось немало) Обзвонил несколько фирм и выбор остановил на Фабрике окон. Почему? Да потому что более детально со мной никто не работал. Все уточнили, все расспросили, все просчитали в нескольких вариантах, о продукции досконально рассказали. Время на меня потратили часа три. Уже приятно. А главное - предложили бесплатно приехать на замер, чтобы более точно цену сложить. Конечно я за))) Замерщики приехали - грамотные, аккуратные, вместе со мной все замерили, все обсудили, предложили как лучше! Скаже честно - вызвал еще 2 фирмы, но те по-быстрому по-скорому замерили, толком ничего от себя не предложили. Поэтому выбор был очевиден. Заказали Рехау с энерго-стеклом. Привезли в срок, как договаривались. Очень остались довольны монтажной бригадой. У себя на родине не раз заказывали окна, но таких квалифицированных монтажников первый раз видим. Два дня работы и наш пансионатик с новыми окнами. Да, забыл сказать. Цена оказалась самая низкая из тех, кто нам просчитывал. В-общем, очень довольны, потому и отзыв написали. Всем рекомендуем!!!
Дмитрий, отзывы «Горизонт Строй» 27-10-2016
Заказали расчет стоимости зимнего сада через форму - тишина. Позвонили спросили будет ли расчет - еще не готов, ждите! Не дождались! Заказали замерщика на место стройки. Приехал, замерил, сказал что через день-два будет готова смета. Через два дня не дождавшись звонка позвонил сам - да, почти готово, вечером перезвоним скажем точно. В итоге уже месяц прошел - ни разу не звонили. Ощущение что им заказы вообще не нужны.

Нашли других исполнителей. Этих НИКОМУ не рекомендую!
Евгений , отзывы «Фабрика Окон» 21-10-2016
Всем здравствовать!
Хочу рассказать про так называемый сайт «Фабрика окон» . http://fabrikaokon-crimea.ru и качество изделий завода Рошан http://rehau-zavod.ru в Симферополе.
«Фабрика окон» это хорошо раскрученный сайт, а не организация, не ООО итд. Имеют маленький офис в г. Симферополе, ул. Вилар, 6 (ТЦ "Кармен", 2-й этаж). Своих производственных мощностей нет. Оформлено все на индивидуального предпринимателя – Даниленко Артема Витальевича. Во всяком случае, на его имя, фамилию и отчество мне выдали документы к тому жен неправильно оформленные. Корешок приходного кассового ордера о предоплате, где не указан номер, ин цель предоплаты денег. И имеет ли силу этот документ не известно, так как сейчас существует БСО (бланк строгой отчетности).
Я заказал на сайте «Фабрика окон» балконную раму для французского балкона. Привезли мне эту раму не на специализированной машине, со стойками для оконных рам, а в фургоне - холабуде.
Качеством изделий я и моя семья были потрясены. А именно:
1.Не убраны опилки от фрезеровки рамы. 2.Они даже под уплотнительной резинкой. 3.Не зачищены дренажные отверстия в рамах. 4. Поцарапаны открывающиеся створки рам в количестве две штуки. 5.Криво вырезаны сэнгвич панели 6. Не зачищены и не фрезерованы углы рам. 7. Стекло пакеты сделаны со смещением стекол- три стекла расположены на разной дистанции по высоте. Тоесть пакет будет в раме стоять на одной гране одного стекла и нести нагрузку не на все три стекла. Также на некоторых пакетах была сбита дистанция тепловой рамки.8. Край одного стекло пакета был сколот.9. Герметик нанесен как будто не на заводе а в сарае. Все криво и горбато. 10.Не дотянуты некоторые крепежные винты (На фото еще мало видно, но на яву это сильнее). 11.Порублен стамеской при распаковке стеклопакета оконный штапик. Подрядчик вел себя по хамский и угрожал, как мы потребовали вернуть деньги. Сказал привозите рамы сами но мы можем решить вдруг вы сами с ними что то сделали. Предложил потом исправить некоторые нюансы. После приехал начальник цеха завода Рошан (так он представился) и сказал, что все в норме везде человеческий фактор присутствует. Переделывать ничего не будут так как считают это придирками. Я его записал на диктофон запись имеется. Где начальник цеха считает, что это норма. Смешно. Начальник цеха когда я спросил где их отк ответил, что за всем не уследишь. Такая вот ситуация. Я удивляюсь как могут быть такие организации представителями Rehau? Фирма Rehau получается не контролирует производство в России, а конкретно в Крыму. Потом приехал начальник цеха завода Рошан с юристом. Юрист сказала, что могут с нами судиться и пол года, а все изделия это время будут стоять у нас в квартире. Они и приезжать не собирались и не хотели вообще забирать раму пока мы не сказали, что дома ребенок два года и если на него упадут распакованные стекло пакеты или рамы то у них будут серьезные проблемы. Такие вот дела. Они забрали некоторые рамы и стеклопакеты и побещали переделать но с такими людьми страшно связываться и иметь дело. Веры им больше нет просто. И другие рамы тоже частично поцарапаны. Начальник цеха заявил, что человеческий фактор везде. И при транспортировке тоже. Вот только, деньги ему платят за изделия и не говорят, извините я заплачу меньше тысяч на 20, а то человеческий фактор понимаете. Денег лишних нет. Я просил Центральный офис фирмы Рехау в Москве разобраться и принять меры. Писал на эту почту - rehau_ea@rehau.com Написал так же в Германию на немецком языке. Ответов нет. Выходит фирма Рехау не контролирует производство изделий из своего профиля. Прежде чем заказывать что либо из профиля Рехау подумайте хорошо. Я потребовал вренуть деньги за такие некачественные изделия но подрядчик и завод Рошан отказались. Решать ситуацию пытались представители завода, а не подрядчик индивидуальный предприниматель. Предприниматель спрятался за представителей завода. Он просто сбежал.
Граждане будьте осторожны когда имеете дело с этими субъектами. В «Фабрику» окон вообще лучше не обращаться там вы ничего не добьетесь. А с заводом, если будете иметь дело составляйте договор, где все расписано, будет по пунктам. Платите деньги через расчетный счет, что бы у вас были на руках нормальные финансовые документы. Меня и мою семью просто кинули не предоставив заявленный по качеству товар. В офисе образцы другого качества, включая уплотнительную резину окон, и даже герметик стеклопакета.
Спасибо с уважением Евгений.

Всем здравствовать!
Хочу рассказать про так называемый сайт «Фабрика окон» . http://fabrikaokon-crimea.ru и качество изделий завода Рошан http://rehau-zavod.ru в Симферополе.
«Фабрика окон» это хорошо раскрученный сайт, а не организация, не ООО итд. Имеют маленький офис в г. Симферополе, ул. Вилар, 6 (ТЦ "Кармен", 2-й этаж). Своих производственных мощностей нет. Оформлено все на индивидуального предпринимателя – Даниленко Артема Витальевича. Во всяком случае, на его имя, фамилию и отчество мне выдали документы к тому жен неправильно оформленные. Корешок приходного кассового ордера о предоплате, где не указан номер, ин цель предоплаты денег. И имеет ли силу этот документ не известно, так как сейчас существует БСО (бланк строгой отчетности).
Я заказал на сайте «Фабрика окон» балконную раму для французского балкона. Привезли мне эту раму не на специализированной машине, со стойками для оконных рам, а в фургоне - холабуде.
Качеством изделий я и моя семья были потрясены. А именно:
1.Не убраны опилки от фрезеровки рамы. 2.Они даже под уплотнительной резинкой. 3.Не зачищены дренажные отверстия в рамах. 4. Поцарапаны открывающиеся створки рам в количестве две штуки. 5.Криво вырезаны сэнгвич панели 6. Не зачищены и не фрезерованы углы рам. 7. Стекло пакеты сделаны со смещением стекол- три стекла расположены на разной дистанции по высоте. Тоесть пакет будет в раме стоять на одной гране одного стекла и нести нагрузку не на все три стекла. Также на некоторых пакетах была сбита дистанция тепловой рамки.8. Край одного стекло пакета был сколот.9. Герметик нанесен как будто не на заводе а в сарае. Все криво и горбато. 10.Не дотянуты некоторые крепежные винты (На фото еще мало видно, но на яву это сильнее). 11.Порублен стамеской при распаковке стеклопакета оконный штапик. Подрядчик вел себя по хамский и угрожал, как мы потребовали вернуть деньги. Сказал привозите рамы сами но мы можем решить вдруг вы сами с ними что то сделали. Предложил потом исправить некоторые нюансы. После приехал начальник цеха завода Рошан (так он представился) и сказал, что все в норме везде человеческий фактор присутствует. Переделывать ничего не будут так как считают это придирками. Я его записал на диктофон запись имеется. Где начальник цеха считает, что это норма. Смешно. Начальник цеха когда я спросил где их отк ответил, что за всем не уследишь. Такая вот ситуация. Я удивляюсь как могут быть такие организации представителями Rehau? Фирма Rehau получается не контролирует производство в России, а конкретно в Крыму. Потом приехал начальник цеха завода Рошан с юристом. Юрист сказала, что могут с нами судиться и пол года, а все изделия это время будут стоять у нас в квартире. Они и приезжать не собирались и не хотели вообще забирать раму пока мы не сказали, что дома ребенок два года и если на него упадут распакованные стекло пакеты или рамы то у них будут серьезные проблемы. Такие вот дела. Они забрали некоторые рамы и стеклопакеты и побещали переделать но с такими людьми страшно связываться и иметь дело. Веры им больше нет просто. И другие рамы тоже частично поцарапаны. Начальник цеха заявил, что человеческий фактор везде. И при транспортировке тоже. Вот только, деньги ему платят за изделия и не говорят, извините я заплачу меньше тысяч на 20, а то человеческий фактор понимаете. Денег лишних нет. Я просил Центральный офис фирмы Рехау в Москве разобраться и принять меры. Писал на эту почту - rehau_ea@rehau.com Написал так же в Германию на немецком языке. Ответов нет. Выходит фирма Рехау не контролирует производство изделий из своего профиля. Прежде чем заказывать что либо из профиля Рехау подумайте хорошо. Я потребовал вренуть деньги за такие некачественные изделия но подрядчик и завод Рошан отказались. Решать ситуацию пытались представители завода, а не подрядчик индивидуальный предприниматель. Предприниматель спрятался за представителей завода. Он просто сбежал.
Граждане будьте осторожны когда имеете дело с этими субъектами. В «Фабрику» окон вообще лучше не обращаться там вы ничего не добьетесь. А с заводом, если будете иметь дело составляйте договор, где все расписано, будет по пунктам. Платите деньги через расчетный счет, что бы у вас были на руках нормальные финансовые документы. Меня и мою семью просто кинули не предоставив заявленный по качеству товар. В офисе образцы другого качества, включая уплотнительную резину окон, и даже герметик стеклопакета.
Спасибо с уважением Евгений.
Елена, отзывы «Твой мир» 30-09-2016
Рекомендую данную компанию как ответственного, добросовестного и качественно выполняющего все взятые на себя обязательства поставщика услуг. За все время сотрудничества ни разу не пришлось сожалеть, что за сменой окон обратилась именно а эту компанию Удачи вам и дальнейшего процветания.
Лада, отзывы «Балкон-Сервис» 11-08-2016
Молодцы мы с вами, такой балкон получился! Всем нравится. Самый красивый в нашем доме.
Лада, отзывы «Балкон-Сервис» 11-08-2016
Молодцы мы с вами, такой балкон получился! Всем нравится. Самый красивый в нашем доме.
Татьяна, отзывы «Комфортный дом» 09-08-2016
Компания комфортный дом застеклила мне балкон. я в восторге! Все аккуратно, красиво и на 5 тыс. дешевле чем у другой компании где я тоже просчитывала свой балкон. Спасибо!!!
Григорий, отзывы «Новый дом» 28-07-2016
Заказал в этой фирме рулонные шторы - сделали все быстро (за 4 дня), качественно, а главное нормально по цене.

Буду обращаться еще!
Надежда, отзывы «Винта» 15-07-2016
Очень удобно, когда все материалы для ремонта можно купить в одном месте. Особенно радует, кода все они великолепного качества. Ну а когда еще к вам в дом приезжают приятные монтажники, которые за несколько часов профессионально и качественно устанавливают окна - можно сказать только одно: обращайтесь только сюда и не будете разочарованы.
Елена, отзывы «Фабрика Уюта» 10-06-2016
Своими новыми окнами в спальне довольна полностью. Никогда еще так не было светло и чисто в комнате. По поводу монтажа ничего сказать не могу, так как особо не разбираюсь. Установили быстро, без особого мусора, все ровно. Для меня это главное. Спасибо вам огромное !
Владислав, отзывы «Акварель» 26-05-2016
Спасибо вам огромное за ваши окна. С ними мы действительно почувствовали, что значит настоящее тепло, когда за окно минус тридцать. Этой зимой нам не пришлось даже доставать обогреватель, тогда как в предыдущие годы он выключался разве что тогда, когда нашей семьи не было дома. Надо было раньше поставить окна - сэкономили бы кучу денег на электричестве!!!
Вероника, отзывы «ЭСТ-Крым» 19-05-2016
Благодарю! Благодарю! Благодарю! За окна! За сервис! За качество!
Мария, отзывы «Три луны» 10-05-2016
Обратилась в фирму по отзывам знакомых. Осталась довольна получившимся результатом. Спасибо проверенному "Сарафанному радио"!!!!!!!
Анастасия, отзывы «DiamondGlass» 29-04-2016
Спасибо вам за окно в спальню. Планировала поставить до майских праздников, думала, что не успею. Нет, получилось все так, как я и хотела. Спасибо фирме за оперативность без ущерба для качества!
Ульяна, отзывы «Респект-Крым» 14-04-2016
Заказывали здесь окно на кухню и сразу же рулонные шторы, так как у нас южная сторона в солнечный день от обилия света деваться некуда. Очень удобно, когда все можно заказать в одном месте - не надо колесить по городу. Спасибо!
Зоя, отзывы «WinTime» 07-04-2016
Что за сервис - третий сайт, который не открывается. Зачем тогда указывать? Или у вас информация совсем не обновляется?
Елена, отзывы «Волшебные окна» 28-03-2016
Окошко стоит! Благополучно! НО: мастер приехал с ребенком лет семи. Этот ребенок совал свой нос во все комнаты, изображал из - себя спеца. Реально - раздражает! Просите своих сотрудников не брать на работу своих малолетних детей. Не может справиться сам мастер - пусть берет нормального напарника
Владимир, отзывы «Империя окон» 24-03-2016
Качество работ устроило. Качество самих окон тоже, если бы не одно но! Почему-то окна прибыли к нам домой с разорванной пленкой. Как объяснили сотрудники компании - "задели пр ипогрузке". Хорошо, хоть сами стеклопакеты не поцарапали!!!!!!!!!!!!!
Ирина, отзывы «Artifex-group» 17-03-2016
Ох и намучилась же я с этим ремонтом - стены, потолки, полы. Обязательно строители хоть где-то да напортачат. Спасибо оконщикам, хоть здесь обошлось без косяков!
Ксения, отзывы «Академия интерьера» 09-03-2016
Еще раз удостоверилась, что установка окна процентов на 90 зависит от бригады монтажников. Полтора года назад заказывала в этой компании окно на кухню, причем с кухни - выход на балкон. Никаких проволочек ни с изготовлением, ни с доставкой, ни с установкой не было - довольная была всем. Спустя полтора года снова обратилась в эту компанию. Всем довольна, кроме установки. на окно в детскую комнату (без выхода на балкон и меньше по размерам) было потрачено в два раза больше времени, чем на кухню (где есть выход на балкон и работы сложнее)!!!!!!!! Почему? Надо спросить у бригады монтажников, которая, как мне кажется, больше развлекалась, чем занималась работой!!!!!
Иванова Ольга , отзывы «Волшебные окна» 26-02-2016
Спасибо за хорошую качественную работу!
Людмила Плаксина , отзывы «Волшебные окна» 01-02-2016
Фирмой довольна. Качество работы устраивает.
Бекир, отзывы «Элин» 28-10-2015
Заказал окна домой остался доволен!
Нина, отзывы «Стаил» 27-10-2015
Заказывала первый раз в 2009 году,2 окна, и потом до сегодняшнего дня,сейчас установили балкон ,говорится французский . Все окна работают отлично,не дует не потеет, ребята монтажники молодцы, быстро качественно все установили. Сотрудники "СТАИЛ" профессионалы.Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании "СТАИЛ".Рекомендую всем.
я, отзывы «Сведум» 26-10-2015
Заказывали окна на весь дом. Консультация была отличная, отвечали на все вопросы, достойные предложения по нашим интересующим критериям. Заключили договор и ждали заказ. В сроки уложились. Установка изделий произошла очень быстро и профессионально всего двумя специалистами. Впечатление осталось только положительное! Цена очень достойная по сравнению с их конкурентами. Всем советую обращаться к представителям этой компании в пгт.Красногвардейское!!!!
Клиент, отзывы «Сведум» 26-10-2015
Спасибо , очень понравилась работа ребят, приехали ребята замерили , обьяснили, уехали , через неделю приехали поставили, ВСЕ довольны! Спасибо.
Владимир, отзывы «ЭЛИМ» 26-10-2015
Заказывал окно. Быстро сделали, качество на уровне
Довольный клиент, отзывы «ЭЛИМ» 26-10-2015
Честно напишу, что заказал в Элиме окна себе домой по рекомендации друга и остался очень доволен !!!! Теперь сам рекомендую всем знакомым! Кстати если хотите выбить условия по лучше постарайтесь поговорить с их директором!!!
Серегй, отзывы «ЭЛИМ» 26-10-2015
Заказал окна домой остался доволен!
Серегй, отзывы «Новый Неаполь» 26-10-2015
Обратились в Новый Неаполь в начале лета. Решили поставить окна профиля Винбау. Для хорошей шумоизоляции нам предложили сделать 5-камерный профиль и толщину стекла 32 мм. Мы согласились и поставили именно такие. Остались очень довольны, спасибо большое.
Николай Владимирович, отзывы «Новый Неаполь» 26-10-2015
Заказывал пластиковые окна где-то год назад, сам живу в Алуште. Выбрал профиль Винтэк. Приехал замерщик, все рассчитал. Ждал недолго, около недели. Потом приехали монтажники и всю квартиру (2х комнатную 3 окна) они мне сделали за день и откосы, и все остальное, сделали просто супер. Я сначала думал что попросят доплату, но все оказалось четко и без доплат. Установили быстро, думал по-началу что может где то дуть будет, но нет. Прошла зима и чтоб из моих окон сквозило, я не заметил. Окна уже стоят около года и все хорошо, даже створки не просели. Я очень остался доволен отношением к работе этих ребят. Всем советую Новый Неаполь.
Елена Михайловна, отзывы «Новый Неаполь» 26-10-2015
Мы с мужем заказали окна в компании Новый Неаполь, выбрали окна Дессо, долго с мужем выбирали у них в офисе между профилями Винбау, КТМ и Дессо. Профиль взяли с шириной 70 мм, он наиболее теплый и стеклопакет мы заказали 40 мм с i стеклом, и сейчас с установкой новых окон стало заметно теплее. Еще мы на все окна установили москитные сетки. Специалисты все сделали, установку окон вместе с откосами и подоконниками очень быстро и качественно, мы с мужем остались очень довольны. Всем советуем заказывать окна в компании Новый Неаполь.
Павел Викторович, отзывы «Окна92» 26-10-2015
Хочу поблагодарить бригаду Алексея за качественное выполнение обязанностей. Окна установили очень хорошо - ни посторонних шумов, ни сквозняков нет, я очень доволен.